Gêmeas sobem ao pódio no Pan-Americano de Karatê

Segunda, 15 Julho 2013 12:30 Escrito por  RSE Informa
Gêmeas sobem ao pódio no Pan-Americano de Karatê RSE Informa
  As gêmeas Alessandra e Isabelle Macedo, ex-alunas do Ateneu Salesiano Dom Bosco de Goiânia, GO patrocinadas pela Rede Salesiana de Escolas (RSE), conseguiram ótimos resultados no Campeonato Pan-americano de Karatê, realizado em Guarujá, SP, entre os dias 4 e 7 de julho. Participaram do torneio cerca de 1200 atletas dos Estados Unidos, Romênia, Irã, de países da América Latina, entre outros.   Na categoria das atletas da RSE, as medalhas foram disputadas por 18 competidores. Passando pelos vários oponentes, as ex-alunas se sagraram campeãs em equipe na modalidade kata (demonstração de movimentos) e kumitê (luta), e ainda voltaram ao pódio nas categorias individuais. Alessandra ficou em 2º lugar nas disputas de kata e kumitê. Isabelle alcançou o 3º lugar em kumitê.   Acesse o portal do RSE Informa e veja como foi a apresentação que deu a medalha de ouro às irmãs na disputa final do kata em equipe contra a equipe do Chile.   RSE Informa   Outras notícias: Colégio Salesiano ganha medalhas nos jogos de Santa Catarina