Colégio salesiano vence campeonato de clubes de handebol

Segunda, 09 Setembro 2013 15:31 Escrito por  RSE Informa
Colégio salesiano vence campeonato de clubes de handebol RSE Informa
Depois de muitas partidas, a equipe masculina do Colégio Salesiano do Salvador (Nazaré), na Capital baiana, é a campeã 2013 do Campeonato Baiano de Clubes de Handebol, na categoria juvenil. Em uma final emocionante realizada em casa, no Ginásio Dom Bosco, no dia 1º de setembro, o Salesiano venceu o Feira Handebol Clube por 24 a 21. Essa é mais uma vitória no ano para os garotos que já ganharam o “Escolar Cadete”. A competição foi realizada pela Federação Baiana de Handebol (FBHB).   RSE Informa