Atletas salesianos são destaque na natação do Brasil

Sexta, 18 Janeiro 2013 14:12 Escrito por  RSE Informa
Atletas salesianos são destaque na natação do Brasil RSE Informa
Os estudantes do Colégio Salesiano Dom Bosco (Paralela) de Salvador, BA, Bárbara Gonzaga de Jesus, Ana Beatriz Sales, Paulo Henrique dos Santos e Thiago Silva Cavalcante estão entre os melhores nas suas categorias pela Federação Baiana de Desportos Aquáticos (FBDA) e pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA). Agora, os quatro atletas passam a ser observados de perto pela CBDA como promessas da natação brasileira para as próximas olimpíadas.   A última conquista da equipe foi o segundo lugar geral no Troféu Reinaldo Malta, promovido pela Federação Aquática de Alagoas, em dezembro. O evento reuniu 480 atletas (masculino e feminino) nas categorias de Pré-Mirim a Sênior, em provas de crowl, costas, peito e borboleta.   Por ter conquistado seis medalhas de ouro, a aluna Bárbara de Jesus foi eleita a atleta mais eficiente da competição na categoria Mirim 2. A nadadora registrou ainda o segundo melhor tempo nacional na prova de 50 metros nado livre em piscina curta (25 metros). Já a atleta Ana Beatriz Sales também foi premiada e ganhou três medalhas de ouro no torneio.   RSE Informa