Estudantes salesianos vencem Campeonato Baiano de Xadrez

Sexta, 23 Novembro 2012 13:08 Escrito por  RSE Informa
Estudantes salesianos vencem Campeonato Baiano de Xadrez RSE Informa
Os alunos do Colégio Nossa Senhora Auxiliadora de Petrolina, PE, tiveram participação de destaque no Campeonato Baiano de Xadrez, realizado na cidade de Juazeiro, na Bahia.  Gabriel Moreira Lino, aluno do 4º ano do ensino fundamental, sagrou-se campeão baiano de xadrez pela categoria Sub 10, e a aluna Fernanda Moreira Lino, do 2º ano do ensino fundamental, ficou com a segunda colocação na categoria Sub 8. A competição foi bastante disputada e contou com a presença do atual campeão brasileiro, Álvaro Cristiano, que desta vez ficou em 2º lugar, perdendo a final para o aluno da Rede. O Colégio Nossa Senhora Auxiliadora vem investindo com seriedade e dedicação nas aulas de xadrez. Conforme a escola, isso tem proporcionado ótimos resultados para os alunos nos torneios e, principalmente, no desempenho escolar.     RSE Informa