Alunas salesianas vencem campeonato goiano de karatê

Quinta, 11 Outubro 2012 13:18 Escrito por  RSE Informa
Alunas salesianas vencem campeonato goiano de karatê RSE Informa
As gêmeas Alessandra e Isabelle Macedo, alunas do 9º ano do Ateneu Salesiano Dom Bosco de Goiânia, GO, e atletas do karatê patrocinadas pela Rede Salesiana de Escolas (RSE), destacaram-se em mais um torneio, o Campeonato Goiano de Karatê, realizado em Goiânia, no último dia 6 de outubro. Alessandra foi campeã individual em kumitê (luta) e Isabelle ficou com o 2º lugar na mesma categoria. As gêmeas também conquistaram o vice-campeonato na categoria kumitê em equipe.   Participaram do evento cerca de 300 atletas, oito na categoria das alunas salesianas. Os próximos desafios de Alessandra e Isabelle serão o Campeonato Brasileiro, em São Paulo, SP, entre os dias 1º e 5 de novembro, e o aguardado Mundial de Karatê, em Sydney, na Austrália, previsto para os dias 19 e 24 de novembro.   RSE Informa