Aluna salesiana conquista bronze no Tetratlo

Segunda, 21 Março 2022 14:06 Escrito por  RSB com Inspetoria Salesiana São Luiz Gonzaga
A jovem pernambucana Ana Clara Bezerra, de 15 anos, aluna do Colégio Salesiano Recife, conquistou a medalha de bronze na Copa Rio de Tetratlo, disputa que reúne as modalidades de esgrima, natação, corrida e tiro.

Ela obteve o resultado na categoria absoluto (geral). A disputa foi realizada em Campo Grande, bairro do Rio de Janeiro, no dia 13 de março.

“Obtive um excelente resultado na esgrima, mas posso melhorar na natação. Estou com uma lesão no quadril, então considero um resultado muito bom. Foi a primeira competição do ano, agora é focar nas próximas”, disse Ana Clara, que já foi campeã sul-americana de pentatlo.

Fonte: RSB com Inspetoria Salesiana São Luiz Gonzaga