Alunas da RSE vencem campeonato centro-oeste de Karatê

Terça, 30 Abril 2013 12:25 Escrito por  RSE Informa
Alunas da RSE vencem campeonato centro-oeste de Karatê RSE Informa
As gêmeas Alessandra e Isabelle Macedo, alunas do Ateneu Salesiano Dom Bosco, em Goiânia, GO, conseguiram os melhores resultados de mais um torneio, desta vez o Campeonato Centro-oeste Interestilos de Karatê. A competição foi realizada no Ginásio Internacional Newton de Faria, entre os dias 5 e 7 de abril.   Alessandra foi campeã em kata (apresentação de movimentos) e kumitê individual (luta); Isabelle, vice-campeã em kumitê e terceiro lugar em kata individual. Em equipe, elas se sagraram campeãs nas duas categorias. O evento foi realizado pela Federação Goiana de Karatê Interestilos (FGKI) e pela Confederação Brasileira de Karatê Interestilos (CBKI). Participaram cerca de 400 atletas de Goiás, Rondônia, Tocantins e Distrito Federal, com idades que variavam entre 6 e 60 anos.   O próximo desafio de Alessandra e Isabelle é o Pan-americano e, dependendo dos resultados desse torneio, a Copa do Mundo de Karatê, em São Paulo.   RSE Informa