Aluno salesiano se destaca no Campeonato Pernambucano de Kart

Sexta, 19 Abril 2013 12:11 Escrito por  RSE Informa
Aluno salesiano se destaca no Campeonato Pernambucano de Kart RSE Informa
  O piloto de kart potiguar Nilo Matheus, aluno do Colégio Salesiano Dom Bosco de Parnamirim, RN, conquistou o 2º lugar na etapa de abertura do Campeonato Pernambucano de Kart Profissional. A competição, realizada em 24 de março, no Kartódromo do Tamboril, em Paulista, PE, foi a primeira do ano na categoria. Após a largada, Nilo Matheus pulou de sexto para terceiro lugar. Faltando cinco voltas para o final da corrida, o aluno aproveitou a abertura dada pelo pernambucano Bernardo Oliveira e conseguiu a ultrapassagem, passando a andar na segunda posição. “Mesmo sem ter onde treinar, pois em Natal não temos mais Kartódromo, Nilo Mateus iniciou a temporada 2013 disputando, neste domingo, a 1ª Etapa do Campeonato Pernambucano de Kart. E com muita determinação e vontade conquistou o 2º lugar", declarou o pai do atleta, Inácio Souza. Nilo Mateus é patrocinado pelo Colégio Salesiano Dom Bosco.   RSE Informa