Aluno salesiano é destaque no Campeonato Cearense de natação

Sexta, 14 Outubro 2022 15:56 Escrito por  João Pedro Teixeira
O evento ocorreu entre os dias 6 e 8 de outubro, no Náutico Atlético Cearense, em Fortaleza, CE.

O aluno Luiz Felipe Bezerra Lima, da 3ª série do Ensino Médio do Colégio São João Bosco de Juazeiro do Norte, conquistou sete medalhas de ouro e uma de prata no Campeonato Estadual de Categorias de Natação.

O atleta garantiu medalha de ouro nas seguintes modalidades: 50 metros borboleta, 50 metros peito, 50 metros livre, 100 metros peito, 200 metros peito, revezamento medley misto masculino 4x100m. Nos 100 metros livres, Luiz Lima também garantiu a medalha de prata.

Ele também conseguiu o índice técnico, que é baseado no resultado do atleta durante uma competição e determina a melhor performance entre os vencedores das provas individuais.

Fonte: João Pedro Teixeira - Colégio São João Bosco de Juazeiro do Norte