Alunos salesianos ocupam o ranking da Federação Paulista de Karatê

Quarta, 28 Setembro 2022 14:09 Escrito por  Monique Bueno
A carateca Lorena Ondei Marques Nunes, aluna do 5º ano do Ensino Fundamental do Colégio Salesiano Dom Luiz Lasagna, está em primeiro lugar no Ranking da Federação Paulista de Karatê, graças ao caminho de vitórias percorrido ao longo deste ano.

Quem também ocupa o ranking, na terceira posição, é o aluno José Henrique Favarin Celestino, do 6º ano do Ensino Fundamental.

No último sábado, dia 24 de setembro, os caratecas participaram de uma etapa do Campeonato Paulista, em Ribeirão Preto, SP, e trouxeram medalhas para casa. Lorena foi a campeã na categoria sub-12, até a faixa verde, com menos de 45 quilos, e já garantiu classificação direto para a final do Campeonato Paulista.

Por sua vez, José Henrique foi vice-campeão, na categoria sub-14, faixas roxa e preta, com menos de 55 quilos.

“Essa etapa foi muito boa porque eles já saem no ano que vem, classificados para a final do Campeonato Paulista 2023. A participação de ambos foi excelente, principalmente para a Lorena, que vai disputar a final do Campeonato Brasileiro, em novembro”, explicou o Sensei e professor de karatê, Lucas Bertoldo.

Fonte: Monique Bueno